您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 易泰迪传动技术有限公司将参加2008中国国际电缆电缆展
易泰迪传动技术有限公司将参加2008中国国际电缆电缆展
时间:2019-04-05 02:05:38 来源:改则门户网 作者:匿名



由杜塞尔多夫中国(中国)有限公司和上海电缆研究所主办的第三届中国国际电缆电缆展览会(2008中国国际电线展)将于2008年9月23日至26日在上海新国际举行。世博中心举行。据统计,目前电缆和电线展览及管材展览会总面积达4万平方米,比上届增加14,000平方米。来自31个国家和地区的923家知名企业再次聚集上海。秉承前两届辉煌业绩,随着电线电缆需求的蓬勃发展,以及华东地区电线电缆行业的快速发展,2008中国电线将继续引领中国电线电缆行业的最新潮流为了你。发展中亚贸易和交流的最佳平台!

作为直流转换器的供应商,伊泰迪传动技术(烟台)有限公司推出了新的标准—— ETD790直流调速器,适用于电线电缆和橡胶和塑料行业的直流调速。

展览时间:2008年9月23日至26日

地点:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)

展位号:W1F72

关于易泰迪:

伊泰迪传动技术(烟台)有限公司位于中国美丽的胶东半岛0号。它是一家美国企业,集DC转换器的研发,生产和销售于一体。其主导产品DC转换器被广泛使用。速度范围大,动态性能优异,产品质量可靠,工业应用软件丰富,特别适用于要求高精度速度和扭矩的电线电缆,冶金,制浆造纸,橡塑,纺织机械,印刷机械等控制。行业。

视觉,技术和创新,亿泰迪传动致力于为客户创造新的价值。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所