您当前的位置 :改则门户网 > 数码 > 我市党政代表团赴江浙两地学习考察
我市党政代表团赴江浙两地学习考察
时间:2019-03-24 23:38:46 来源:改则门户网 作者:匿名



钱江新闻网26日至28日,市委书记张桂华,市委副书记,市长黄建雄率领全市党政代表团赴江苏常州,宜兴,浙江,杭州,奉化等地发展高新技术产业和信息产业。具有先进的生态文化建设经验和其他方面的学习和研究。市领导刘明刚,张宗光,王能荣,陈洪思,周长青,刘兵,万红军,市政府书记康秋月参加了检查活动。

考察期间,党政代表团访问了常州市科教城,武进国家高新区,海伊环保研究院,江苏君智科技有限公司,江苏红牛维生素饮料有限公司,江苏奥瑞金包装有限公司,青头视讯科技杭州滨江高新区,阿里巴巴集团,浙江奉化滕头村,国泰君安资产管理公司。

常州市位于长三角地区,是国内先进制造业和现代服务业的聚集地。不断探索与知名大学合作的产学研合作模式,注重吸引高端人才。它已形成先进的设备制造和电子信息。软件等10个国家级工业基地。目前,常州正在加快建设国家级创新科技园区,大力发展光伏,LED,新能源汽车,机器人,智能设备等七大战略性新兴产业。围绕如何进一步改革,创新,改造和升级钱江的话题,我市党政代表团认真听取了发展的意见。在科教城半导体照明应用技术研究所,技术专家通过智能手机的WLAN信号实现对灯的开关,颜色和亮度的控制,突出了高科技与现代服务的深层耦合行业。常州以“创新”和“先进生产力”为重点,采用新的产业创新体系为主导,以政府创新为主导,以市场为导向,以企业为主体。 2012年,高新技术产业产值超过3555亿元,常州市科教城逐步发展成为国内研发创新,人才聚集,成果转化和新兴产业的新高地。

科学技术是一种先进的生产力。宜兴市作为一个新兴和经济发达的中心城市,不仅具有生态可行性和宜居性,还具有科技环保和光电子产业。投影,特殊显示,LED等三大工业系统,50多家光电企业云集和发展,体现了宜兴光电产业的特点。 2013年,宜兴县的基本经济竞争力在全国排名第七。创新也是生产力,创新源于思维,杭州正在成为一个充满活力和创新的城市。滨江高新区白马湖生态创意城将江南美丽的村庄与文化创意相结合,成为微创企业的孵化栖息地。依靠建立市场,创新强市的战略,我们始终致力于创新经济的发展。杭州在文化创意,电子商务,信息软件和物联网等十大行业中引人瞩目。阿里巴巴集团经营多元化的互联网业务。它是电子商务等信息产业发展的杰出代表。创新的高科技产业,优美的生态文化建设,快速发展的信息产业,现代化的城市管理体系,以及设备齐全的规划和展览给代表团留下了深刻的印象。张桂华指出,看江苏和浙江比钱江,研究和学习主要是为了拓宽视野,改变观念,解放思想。江浙一带引领中国经济发展趋势,在生态绿色,人才储备,城市规划建设等方面取得了新的转型升级成果。它们为城市进一步解放思想,改革创新,加快经济转型升级提供了良好的借鉴。灵感。张桂华要求代表团成员学习良好的发展观和实践,充分利用市场和政府,进一步增强加快发展,争取成功,增强信心和决心的紧迫感和危机感。改革,创新,转型升级。我们对钱江的发展抱有高度负责的态度,我们全力以赴地致力于工作的各个方面。 (钱江电视台记者张明峰)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所